首页 > 集团要闻

龙传华、卢军赴黄冈市洽谈合作事宜

来源:燕矶桥公司  发布时间:2021年07月06日

  7月6日下午湖北交投集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理卢军一行赴黄冈,与黄冈市委书记张家胜、市长李军杰座谈交流合作事宜,并实地调研集团在黄冈地区的高速公路项目建设、运营管理情况



 

  张家胜对龙传华、卢军一行表示热烈欢迎,对湖北交投集团长期以来给予黄冈的大力支持表示衷心感谢。他说,近年来,湖北交投集团把黄冈作为重点投资区域,大力支持老区重大交通基础设施建设和相关产业发展,持续加大投资力度,改善了全市交通布局,优化了交通格局,带动了产业发展,为黄冈高质量发展提供了重要支撑。“十四五”期间,黄冈市委市政府将全面贯彻落实省委全会精神,以高质量发展为主题,以思想破冰引领发展突围,继续把交通建设摆在经济社会发展的重要位置,着力构建综合交通运输体系,打造功能更加完善的交通枢纽。希望双方深化战略合作,共同推进武穴长江大桥、棋盘洲长江大桥等已建成项目尽快开通运营,发挥项目效益;共同协调加快燕矶长江大桥及接线、武红高速前期工作;共同加快麻安东高速建设,确保早日建成通车,以交通硬支撑助力黄冈全面融入全省区域发展布局,跑出高质量发展“加速度”。 

 

 

  龙传华介绍了湖北交投集团发展情况。他说,湖北交投集团成立十年来,坚决贯彻省委省政府赋予的全省综合交通基础设施投资运营商、产业资本投资经营商“两商”功能定位,积极融入黄冈、服务黄冈、发展黄冈,以投资筑底盘、兴产业、促发展,为完善全省交通基础设施建设、推动黄冈区域经济社会发展作出了应有贡献。今后,将一如既往参与黄冈经济社会发展,在更深层次、更宽领域加强与黄冈的合作,为黄冈高质量发展贡献更多交投力量。 

  黄冈市副市长刘忠诚,湖北交投集团公司党委委员、纪委书记、监察专员龚志洪,党委委员、副总经理杨志波,总经济师余彬,总工程师张世飚,董事会秘书雷承参加座谈。 

 

 

 

  座谈前,龙传华、卢军分别赴燕矶长江大桥施工现场、鄂黄长江公路大桥收费站,详细了解项目建设、运营管理情况,并亲切慰问一线工作人员。