首页 > 党建工作

鄂西北运营公司:把工会发展史融于党史学习教育

来源:鄂西北运营公司  发布时间:2021年07月14日

  日前湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司第三党总支开展的支部主题党日活动上,该公司巧妙的把中国工会发展史融入党史学习教育之中,让全体工会党员干部感悟工会组织在中国共产党的坚强领导下,发生的翻天覆地变化,激励广大干部职工凝心聚力心向党、铭党恩、跟党走。


  支部主题党日领导讲党课环节上,该公司工会负责人以《学习百年工运史 不忘初心再出发》为题围绕党走过的光辉历史、所处的时代格局、面临的发展形势和肩负的责任使命,从工会组织的诞生和光辉历程、工运事业助推党建创新发展、聚焦工会发展 谱写运营新篇三个方面,为在座的30余名工会党员干部上了一堂独特的党史课。 

  该公司全体工会党员干部纷纷表示,将借助本次独特的党课为东风,立足岗位扎根一线,坚守初心担当使命,切实发挥好工会组织的助力作用,为山区人民群众安全便捷出行当好交通“先行官”。