首页 > 党建工作

学党史、办实事——京珠运营公司举办职工联谊活动

来源:京珠运营公司  发布时间:2021年06月09日

  为解决好职工关心的婚恋问题,切实为职工办实事、办好事,近日,京珠运营公司辛榨所、孝昌西所工会小组支部共同举办“青春有约展芳华,红歌飞扬献华诞”联谊活动。

  现场,以孝昌西管理所唱响的《我的祖国》正式拉开帷幕,多名单身男女一边交友,一边唱响红歌,用嘹亮歌声表达了对建党百年伟大历程的礼赞。 

  通过“桃花几朵开”、“趣味乘法表”、“怦然心动”等创意有趣的互动环节,迅速打破现场青年的隔阂,搭建起互相认识、沟通的桥梁。尤其是在红歌飞扬环节,为喜迎建党百年,现场青年男女一展歌喉,放声歌唱,爱国激情高昂,氛围温馨融洽。 

  此次,是京珠运营公司开展党史学习教育“我为群众办实事”的系列举措之一,针对高速公路行业环境远离城市,青年员工们需要扩大交友圈的迫切呼声,精心策划正能量的交友活动,为同为属地孝感片区的青年男妇搭建青年们结交优秀朋友、拓展生活空间的平台,丰富员工的业余文化生活,增添年轻人工作热情。